Скоро впервые в Санкт-Петербурге яркое предложение от Аэроклуба Vzletim.ru
vzletimru
Друзья!
Мы готовим для Вас совершенно новый продукт. Скоро в нашем аэроклубе появится уникальное предложение. Впервые в северо-западном регионе будут производиться полеты на такого рода технике для всех желающих.
Мощный заряд адреналина и буря эмоций гарантированы!
Этот продукт придется по вкусу любому экстремалу. Но не будем раскрывать все секреты. Следите за нашими новостями и, возможно, именно Вы станете первым обладателем сертификата на такой тип полета!

А пока мы с удовольствием организуем для Вас полет на самолете по маршруту или полет на вертолете над Санкт-Петербургом. У нас есть из чего выбрать!

Звоните! Приходите! Мы всегда Вам рады!


(no subject)
vzletimru
Уже середина ноября, а погода по-прежнему продолжает радовать нас плюсовой температурой и отсутствием снега! И пусть за окном иногда хмуро и облачно, но наши полеты все равно продолжаются. Ведь там, за серыми облаками всегда СОЛНЦЕ!
Полет над облаками - это завораживающее зрелище. Ты летишь над землей на высоте около 1000 метров, под тобой сплошное покрывало из облаков, земля исчезает из поля видимости, ярко светит солнце. Ты как будто попадаешь в другое измерение. Эти впечатления не передать словами, это нужно увидеть и ощутить самому. Волна позитива, буря эмоций и приятные воспоминания на долгое время. Будет, что рассказать друзьям. А может и подарить им возможность самим насладиться полетом, оформив у нас подарочный сертификат.
Кроме того, выбор подарочного сертификата не ограничивается полетом на самолете над облаками! Это может быть полет по маршруту или полет на вертолете над городом. Также можно оформить сертификат на полет на дельтелете, мотопараплане, в аэротрубе, на воздушном шаре. Вам остается только сделать выбор и набрать наш номер 329-89-89.
Наслаждайтесь полетами!

Не упустите возможность попасть в кадр!
vzletimru
Спешите запечатлеть Ваш полет! Успейте оказаться в нужное время в нужном месте =) , и Вы сможете повстречать нашего фотографа, который с радостью пофотографирует Вас и Ваших близких во время полета, на фоне самолета. Передайте на фото Ваши эмоции, улыбки и настроение и любуйтесь отличными снимками!
Позвоните нам по телефону 329-89-89 и оформите сертификат на полет на самолете, вертолете или другом летательном аппарате! И получите незабываемые впечатления! А мы непременно отобразим их на фото!


Карты УКЛ-14 по низкой цене!
vzletimru
В нашем аэроклубе Вы можете приобрести карты структуры воздушного 
пространства УКЛ-14 (Вологда) с уценкой. Карты были введены в 
действие 01 ноября 2010 года. А 8 сентября 2011 года они были 
переизданы. Для серьезных полетов эти летные карты уже не подойдут, 
но вполне будут актуальны для тренировок, для обучения курсантов. 
Стоимость карты УКЛ-14 - 200 рублей.
В наличии осталось 10 штук.
Приобретайте!

День создания армейской авиации
vzletimru
В 1948 году 28 октября в Серпухове была сформирована первая авиационная эскадрилья, оснащенная вертолетами. Это событие в истории российской авиации положило начало отдельному роду войск. Их первоначальными функциями были: перевозка грузов, разведка, обеспечение связи. Но со временем вертолеты оснастили мощным оружием и они стали выполнять военные задачи. Они осуществляют поддержку сухопутных войск, разведку, выполняют боевые задания в горячих точках. Сегодня в вооружении армейской авиации и вертолеты, и самолеты, а также БПЛА (беспилотные летательные аппараты).
День армейской авиации
Если Вы хотите полетать на самолете или подарить полет на вертолете Вашим близким, звоните нам по тел. 329-89-89 или приходите в гости в офис нашего Аэроклуба в Санкт-Петербурге по адресу: Митрофаньевское шоссе д.2, офис 417/2.


Фотосессия с самолетом
vzletimru

Если Вы фотограф и ищете интересные объекты и идеи для съемок, то Аэроклуб Санкт-Петербурга
предлагает Вам новую услугу "Фотосессия с самолетом".
Для фотосессии мы предоставляем самолет Cessna 172 на 4 часа. Самолет будет находиться на
летном поле. Вы можете привезти с собой моделей, 
визажиста и костюмера для воплощения Ваших креативных идей.

Стоимость услуги "Фотосессия с самолетом" - 2500 рублей.

Дорогие друзья Аэроклуба, мы хотим добавить, что фотосъемка с борта самолета и после полета
абсолютно бесплатна!
Вы можете запечатлеть эмоции своих близких, удивительно красивый осенний лес, озера, дороги и реки. Летайте,
фотографируйте, радуйтесь и делитесь с нами! Для заказ услуги "Фотосессия с самолетом" звоните нам по тел. 329-89-89.



Полет на самолете для любимого
vzletimru
К нам в Аэроклуб Санкт-Петербурга очень часто приезжают парочками.
Ведь полет на самолете - это необычный подарок любимому человеку.
Вот какой видеоролик  сняли гости Аэроклуба, когда летали на
ознакомительный полет на самолете! Спасибо Никите Крутикову и его
красивой и веселой девушке Татьяне! За штурвалом пилот Николай
Иванов.

Свадебный полет на вертолете над Петербургом!
vzletimru
Что может быть романтичнее, чем полет на вертолете для двоих над Петербургом! У вас захватит дух от красоты города, а рядом будет любимый человек, с которым так приятно разделить прекрасные моменты. Держась за руки, вы увидите изгибы Невы, шумные проспекты и маленькие улочки, величественные дворцы и храмы, чьи высокие своды видели множество историй любви.
Санкт-Петербург - один из самых романтических городов мира, а с высоты птичьего полета он откроется с особенной стороны.
Ярким событием может стать полет на вертолете в день свадьбы! Гости будут махать счастливым молодоженам, а фотограф, которого можно взять с собой на борт, проведет фотосессию.
Полет на вертолете над Петербургом – это необычный подарок, который запомнится надолго. 
Сертификат на свадебный полет вертолете над Петербургом – это уникальный подарок для молодоженов.
Приходите к нам в офис Аэроклуба Vzletim.ru или звоните по тел. 329-89-89!Романтический полет на вертолете над Санкт-Петербургом!

Романтическое знакомство на аэродроме
vzletimru


В Аэроклубе произошла романтическая история. Девушке Алене подарили сертификат на полет на высший пилотаж. Друзья обещали «приключение и необычные эмоции». Так и произошло. Небо несколько раз оказывалось под ногами, озера и леса проплывали над головой, после каждой фигуры высшего пилотажа пилот интересовался, как себя чувствует пассажирка. Девушка была в восторге. После полета она присела на скамейку рядом с диспетчерской будкой. Неожиданно к Алене подошел молодой человек, который представился Тимофеем и объяснил, что сейчас он тоже собирается в полет на высший пилотаж. Тимофей спросил девушку о том, что она испытала в воздухе. С горящими глазами Алена рассказала ему о виражах и перевернутой бочке, о том, какой невероятный вид открывается сверху и как удивительно слышать в наушниках диспетчера аэродрома. Молодой человек смотрел на Алену и понимал, что такую необычную, яркую и красивую девушку он еще не встречал. Уехали ребята с аэродрома уже вместе. Эту историю знакомства они рассказали нам, решив, что на годовщину знакомства обязательно отправятся в полет по маршруту. 
Вы тоже можете отправиться в полет на высший пилотаж! Приходите к нам в уютный офис Аэроклуба в Санкт-Петербурге по адресу: Митрофаньевское шоссе д.2, офис 417/2.Романтический полет в подарок

День рождения дирижабля!
vzletimru

24 сентября 1852 года французский конструктор Анри Жиффар поднялся над ипподромом Парижа на первом в мире дирижабле с паровым двигателем. Это был вытянутый и заостренный на концах баллон, заполненный водородом. Паровая машина вращала воздушный винт, который Жиффар назвал «пропеллер» (от латинского глагола «propellere» - «гнать вперед»). Управлять дирижаблем можно было с помощью паруса, закрепленного на оболочке. Чудо техники поднялось в воздух на высоту 1800 метров. Так началась эра моторного воздухоплавания.
Мы любим летать! С Аэроклубом Петербурга Вы можете полетать за штурвалом самолета, полетать на вертолете, полетать на параплане, полетать на дельталете, полетать на воздушном шаре и полетать в аэротрубе!
Звоните в офис Аэроклуба Санкт-Петербурга по тел. 329-89-89 или приходите в гости!
День рождения дирижабля

?

Log in

No account? Create an account